Помощник
|
|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]()
|
26.11.2009, 5:52;
Ответить: Misha
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 15260 Спасибо сказали: 34 раз(а) Репутация: 3
|
|
||
|
|
|||
26.11.2009, 7:04;
Ответить: dexter007
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 332 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 6617 Спасибо сказали: 87 раз(а) Репутация: 17
|
Ух ТС молодец, в 7 утра только не осилить статью, надо в закладки
Цитата на создание 70 сателлитов у меня уходит всего один день Цитата Мои планы на будущее, создать сетку из 100 сателлитов на трастовых доменах и общем кол-вом страниц каждого сателлита 100 000, едя впринципе не столь сложная как трудозатратная, например на данный момент я имею в распоряжение всего 15 трастовых доменов, когда нужно 100, контент собираюсь закупать исключительно - копирайт. То бишь сколько вы делаете ежедневно сателлитов? И объясните мне разницу в качестве контента между копирайтом и рерайтом. Копирайт - уникальный авторский текст. Рерайт - уникальное изменение авторского текста. В обоих случаях на выходе получаем два разных и уникальных текста так? |
|
|
|
26.11.2009, 7:43;
Ответить: FLEXXX
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 18.2.2008 Из: интернет Пользователь №: 1058 Спасибо сказали: 20 раз(а) Репутация: 2
|
Статья великолепна. Всё в принципе расписано.
-------------------- |
|
|
|
26.11.2009, 7:51;
Ответить: Nunkomm
|
|
![]() Мизантропичный доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1723 Регистрация: 11.4.2009 Из: Обратной стороны монитора Пользователь №: 11735 Спасибо сказали: 778 раз(а) Репутация: 95
|
Статья просто ШЛАК... Такого неприкрытого вранья (начиная со вступления и заканчивая явным незнанием дела, явной рекламой и пр) давно не видел. Попытка взять размером текста - не увенчалась успехом.
Сейчас уже иду спать, поэтому детальный разбора буду делать после. ТС, произвести впечатление на стайку наивных незнающих мальчиков и девочек - это не признак крутизны - это признак бессилия. Сильный человек (в самом широком смысле слова) берёт себе другие приоритеты... Сообщение отредактировал Nunkomm - 26.11.2009, 7:52 -------------------- Не имеешь авторитета, не имеешь опыта, не знаешь - не пиши.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
26.11.2009, 7:55;
Ответить: k0yz
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 14759 Спасибо сказали: 27 раз(а) Репутация: 1
|
Ух ТС молодец, в 7 утра только не осилить статью, надо в закладки ну так с помощью блогбота сателлиты создаются практически автоматом =).. видимо это имелось ввиду.. -------------------- |
|
|
|
26.11.2009, 11:38;
Ответить: starsalor
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 13921 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 1
|
ДА уж!прямо прямо планктон из губка боба - захват интернета называется-ну -ну. Особенно со Снежинском у тебя все получится
|
|
|
|
26.11.2009, 15:50;
Ответить: Qwerty-man
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 14952 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 2
|
Здравствуйте Михаил, очень ценная статья, сразу плюсанул! Не можете написать поподробнее о Создание Сателитах на Вордпрессе, про Заголовок 1, и т.д. Это плагин или программа ? Если не трудно напишите о ней )
Спасибо |
|
|
|
26.11.2009, 16:02;
Ответить: count
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 14956 Спасибо сказали: 87 раз(а) Репутация: 9
|
Цитата в зоне .ru, индексируются в яндексе они быстрее. С чего вдруг? -------------------- Магвай -
|
|
|
|
26.11.2009, 18:21;
Ответить: ParavoZ
|
|
![]() Паровозик из ромашково ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1702 Регистрация: 5.1.2009 Из: Святая Русь † Пользователь №: 9256 Спасибо сказали: 888 раз(а) Репутация: 107
|
Цитата 2.Копипаст - об этом я и говорить не хочу, на своём опыте проверил, что пользы от этого нет. /me ехидно посмеялся Цитата 1.Уникальный контент - лучший вариант для сателлита. 4.Сканы - Пожалуй лучший вариант для сателлита направленного на заработок. Не одно и тоже? Цитата 4. Трастовые домены. Так же такие доменчики, в нынешние времена можно за копеечки приобрести на серче и ДФ Цитата ну так с помощью блогбота сателлиты создаются практически автоматом =).. видимо это имелось ввиду.. Блогбот - УГ. Там все попадает под АГС. По крайней мере в сентябре, на одной из первых версий так было А так, статья может интересная для новичков будет, однако статья Ruseo гораздо лучше. p.p.s плюсанул -------------------- Всем здравия!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
|
26.11.2009, 18:26;
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 15260 Спасибо сказали: 34 раз(а) Репутация: 3
|
Цитата То бишь сколько вы делаете ежедневно сателлитов? И объясните мне разницу в качестве контента между копирайтом и рерайтом. Копирайт - уникальный авторский текст. Рерайт - уникальное изменение авторского текста. В обоих случаях на выходе получаем два разных и уникальных текста так? В день могу сделать от 40 до 80 сателлитов (используя уже готовый контент для сателлита и cms blogbot), но предпочитаю эту нагрузку разделить на 2-3 дня. сателлиты без хорошего траста домена в среднем живут от 3 до 6 месяцев. Копирайт - это когда материал автор рассказывает в статье о своих знаниях, переживаниях, мысли, но обычно таких людей, которые пишут именно то что знают сами мало, как правило копирайтер с начало изучает все возможные статьи из этой темы, и только после этого начинает писать свои мысли. Рерайт - это когда 1 статья полностью переписывается своими словами. В обоих случаях при хорошей работе мы получаем на выходе уникальный текст. Но рерайт статьи должен быть для людей, т.е. читаемый. Цитата Статья просто ШЛАК... Такого неприкрытого вранья (начиная со вступления и заканчивая явным незнанием дела, явной рекламой и пр) давно не видел. Попытка взять размером текста - не увенчалась успехом. Сейчас уже иду спать, поэтому детальный разбора буду делать после. ТС, произвести впечатление на стайку наивных незнающих мальчиков и девочек - это не признак крутизны - это признак бессилия. Сильный человек (в самом широком смысле слова) берёт себе другие приоритеты... Сколько людей, столько и мнений... Вы смешной человек, какое может быть враньё, если я писал статью основываясь только из своего опыта? Жду вашего разбора, а пока это просто пустые слова с вашей стороны. Насчёт объёма, старался описать все нюансы, которые приходили мне в голову. Цитата ДА уж!прямо прямо планктон из губка боба - захват интернета называется-ну -ну. Особенно со Снежинском у тебя все получится Мои замечания: 1. Мои трастовые саты до сих пор крепко сидят, да же с введением Снежинска. 2. Да действительно, стоит учесть один нужный нюанс, это покупка ссылок, нельзя покупать много ссылок в один день, нужно действовать аккуратно, по 2-3 новых ссылки с sape в день, то же самое касается и прогонов по статьям. Сайты на которых быстро была нарощенна ссылочная масса быстро попали в бан. 3. Перелинковывание сатов для вывода в топ основного, теперь не так действенна, как была раньше, наблюдаю падение по СЧ и НЧ. 4. Саттелиты с уникализированным контентом, с плохой читаемостью быстро уходят в бан. Цитата Не можете написать поподробнее о Создание Сателитах на Вордпрессе, про Заголовок 1, и т.д. Это плагин или программа ? Если не трудно напишите о ней Как будет время, напишу более подробно о создание сателлита на wordpress, отдельной статьёй. Делается "заголовок 1", в ворде (MS WORD) в форматировании текста, так же можно воспользоваться аналогом ворда - OpenOffice, сейчас сделаю и добавлю скриншот к статье. Цитата С чего вдруг? Личный опыт. Я не говорю, что нельзя использовать другие доменные имена, дело ваше. ( Для сателлита нужен дешёвый домен, в данном случае это .ru, к тому же в индекс он загоняется быстрее, по этому нет смысла оспаривать ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата(ParavoZ) Не одно и тоже? Разница всё таки есть, для определённых тематик всё труднее найти не используемую книгу, по этому приходится прибегать к копирайту или рерайту, но я выделил отдельно имено 3 вида контента, который лучше всего использовать на сателлите. Цитата(ParavoZ) Так же такие доменчики, в нынешние времена можно за копеечки приобрести на серче и ДФ Об этом я написал, что приобрести можно на тематических(seo) форумах Цитата(ParavoZ) Блогбот - УГ. Там все попадает под АГС. По крайней мере в сентябре, на одной из первых версий так было Меня устраивает - Инсталлятор для Wordpress в один клик(и ещё пару нужных вещей), если использовать не уникальный, напарсенный контент, то попасть под фильтры проблем не составит. Цитата(ParavoZ) А так, статья может интересная для новичков будет, однако статья Ruseo гораздо лучше. p.p.s плюсанул Спасибо. Сообщение отредактировал Misha - 26.11.2009, 18:41 |
|
|
|
26.11.2009, 20:19;
Ответить: ftopku
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13189 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0
|
Прочитал начало - букф много, а ни чего нового вроде нет. За статью спасибо, постараюсь осилить попозже, но судя по началу все вода.
|
|
|
|
26.11.2009, 20:44;
Ответить: volk
|
|
![]() www.VOLK.in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 973 Регистрация: 12.5.2009 Из: Пенз. обл. Пользователь №: 12578 Спасибо сказали: 250 раз(а) Репутация: 45
|
Цитата И объясните мне разницу в качестве контента между копирайтом и рерайтом. Мое мнение - разницы нет. Грамотно переписанный материал не чуть ни хуже автором написанного материала. -------------------- - есть что почитать! |
|
|
|
26.11.2009, 21:04;
Ответить: rjksdfhe
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 21.4.2009 Из: Московская область Пользователь №: 12013 Спасибо сказали: 95 раз(а) Репутация: 9
|
Статья очень понравилась! Много свежей информации.
Уже есть желание ещё раз перечитать на досуге. Опыт коллег всегда в цене. Всё изложено чётко, "букв мало". Поставил +1, была бы возможность, поставил бы +10. Спасибо сказали:
|
|
|
|
26.11.2009, 22:42;
Ответить: seo-nv
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 15225 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 0
|
Статья понравилась! Плюсанул.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
27.11.2009, 14:17;
|
|
|
Цитата Мое мнение - разницы нет. Грамотно переписанный материал не чуть ни хуже автором написанного материала. Разница в том, что рерайт пишется только основываясь на одной статье, а копирайт - на знаниях, или на нескольких статьях. Цитата Прочитал начало - букф много, а ни чего нового вроде нет. За статью спасибо, постараюсь осилить попозже, но судя по началу все вода. Может быть мне просто убрать вступление? В остальном я старался писать конкретику... |
|
|
|
1.12.2009, 15:39;
Ответить: elmexicano
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28.9.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 14771 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 1
|
Статья хорошая, но хотелось бы услышать больше цифр. Например сколько ушло денег на поднятие ТИЦ до 20 и сколько в последствии принес сайт до вылета или так и приносит
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.12.2009, 2:56;
|
|
|
Цитата Статья хорошая, но хотелось бы услышать больше цифр. Например сколько ушло денег на поднятие ТИЦ до 20 и сколько в последствии принес сайт до вылета или так и приносит Рад, что статья вам понравилась. На поднятие ТИЦ 20 ~может уйти порядка 20$, судите сами, один такой сателлит с тиц20 и пр2 приносит от 1,5$ в день. Суммой в 20$ я не ограничиваюсь, например на бегун я трачу больше 30$ в месяц, но при этом и результаты оправдывают себя. |
|
|
|
2.12.2009, 14:37;
Ответить: UaAngel
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 15208 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 1
|
Всем доброе время суток. Подскажите новичку, для среднего саттелита на движке WordPress сколько примерно новостей создавать? Просто везде читаю про 100 страниц.. Это имеется ввиду 100 новостей? И на каждый новый сателлит новые новости писать?
Сообщение отредактировал UaAngel - 2.12.2009, 14:52 |
|
|
|
2.12.2009, 20:27;
Ответить: Reriter
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 13153 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0
|
Статья хорошая, поставил плюс.
ТС, вы blogbot покупали или нулль может есть? Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.12.2009, 22:08;
Ответить: SERG90
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6779 Спасибо сказали: 53 раз(а) Репутация: 12
|
а стоит ли размещать сателлиты на разных хостингах? Например брать минимальные тарифы и размещать, например, по 3 - 5 на одном хостинге?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]()
|