Помощник
|
|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]()
|
17.10.2009, 5:34;
Ответить: tokito
|
|||||||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 9692 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
|
||||||
|
|
|||||||
17.10.2009, 5:41;
Ответить: khristichs
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 10178 Спасибо сказали: 75 раз(а) Репутация: 11
|
И сколько это провесит в индексе, особенно в свете новых алгаритмов, фильтров и прочего?
-------------------- . Рефералам в помощь и консультации! 448066девять31
|
|
|
|
17.10.2009, 5:44;
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 9692 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
И сколько это провесит в индексе, особенно в свете новых алгаритмов, фильтров и прочего? не более полугода думаю, но суть в том чтобы клепать и клепать. А за те же полгода они принесут достаточно денег, учитывая что времени на создание каждого уходит меньше часа. Час потратил - год приносит прибыль + они будут обновляться теми же покупными статьями. -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 6:08;
Ответить: khristichs
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 10178 Спасибо сказали: 75 раз(а) Репутация: 11
|
не более полугода думаю, но суть в том чтобы клепать и клепать. А за те же полгода они принесут достаточно денег, учитывая что времени на создание каждого уходит меньше часа. Час потратил - год приносит прибыль + они будут обновляться теми же покупными статьями. копипаст пол года, хз хз. все ровно спасибо... -------------------- . Рефералам в помощь и консультации! 448066девять31
Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.10.2009, 6:15;
|
||
|
копипаст пол года, хз хз. все ровно спасибо... Уточню по поводу сервиса Яндекс.рефераты, раз уж не удосужились пройти и прочитать. Контент, который там выдаётся на 30-80% уникальный в зависимости от случая. Случай "из жизни": был у меня сайт на юкозе очень давно part-ner.3dn.ru с контентом на 90% неуникальным, около 15 страниц, прожил в яндексе больше 8месяцев, а потом естественно выпал из яндекса, хотя в гугле до сих пор числится, но это не важно. Просто не стоит недооценивать подобные ГС, если у вас нету личного опыта работы с ними. Можно, кстати, даже подсчитать. Этот доход за месяц тех же ГС (кроме последнего, он типо СДЛ). В общей сложности имеем 35.16$-7$=28.16$ за месяц, количество сайтов 13, то есть примерно потрачено 13часов и уже за месяц заработано 28.16$ и они продолжают каждый день приносить прибыль. Первым двум сайтам меньше 10дней, остальным от 2недель до 2ух месяцев. Сообщение отредактировал tokito - 17.10.2009, 6:23 -------------------- |
|
|
|
||
17.10.2009, 12:58;
Ответить: Globusnic
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 9456 Спасибо сказали: 65 раз(а) Репутация: 5
|
Во всей статье ключевая фраза
После индексации ваших ГС яндексом, У меня в последние 2 недели даже СДЛ не хочет индексировать. И через бипостер прогонял, и с хороших сайтов ссылки ставил, и в подписи на форумах вкладывал. Раньше да, все нормально, влетел-заработал-вылетел, было рентабельно, а сейчас похоже эту схему прохавали и новые алгоритмы уже халявный заработок слегка прикрыли. -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 13:19;
Ответить: AddMaker
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 242 Регистрация: 24.9.2009 Из: Украина. г.Ровно Пользователь №: 14747 Спасибо сказали: 54 раз(а) Репутация: 8
|
Да... Вогнать сайт в индекс сейчас стало чуть сложнее... Но статься, я думаю, не плохая. Может кто то и займется...
-------------------- ФК «Шахтер» каждый год добывает рейтинговые очки для Украины в Европе, а «Динамо» их тратит. СуркисЫ, «Динамо» выводят в Европу украинские судьи! Не смешно уже...
Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.10.2009, 14:46;
Ответить: Reader
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 907 Регистрация: 22.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 12031 Спасибо сказали: 243 раз(а) Репутация: 20
|
За объемную статью, конечно спасибо. Я читать не стал, но кому-то пригодиться.
Сообщение отредактировал Reader - 17.10.2009, 23:20 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.10.2009, 14:53;
Ответить: volk
|
|
![]() www.VOLK.in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 973 Регистрация: 12.5.2009 Из: Пенз. обл. Пользователь №: 12578 Спасибо сказали: 250 раз(а) Репутация: 45
|
По-моему тема все-таки достойна жизни. На досуге попробую сделать для начала сайтов 20 и посмотрю на доход.
-------------------- - есть что почитать! Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.10.2009, 18:58;
Ответить: kup
|
|
![]() malobukoff.ru - блог ниАчом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1002 Регистрация: 23.8.2009 Из: деревушка, регион 31 Пользователь №: 14483 Спасибо сказали: 367 раз(а) Репутация: 46
|
бредятина... я понимаю клетать ГС для партнерских программ с уклоном под адалт или датинг (или другие тематики), но то что предложил ТС - БРЕД! Лучше уж в таком случаи потратить своё время но создание мСДЛ.
ну а по поводу "Чтобы ускорить индексацию можно сделать следующее" лучше промолчу, мат вроде на форуме запрещён, а жаль ... поставил минус теме... -------------------- еще блог
|
|
|
|
17.10.2009, 21:05;
|
|
|
Цитата но то что предложил ТС - БРЕД! Лучше уж в таком случаи потратить своё время но создание мСДЛ. Обратите внимание на заголовок темы: "Заработок для НОВИЧКА без вложений". Если НОВИЧКУ так просто без денег и знаний просто так взять и сделать СДЛ (врядли он даже знает что такое СДЛ), то пускай занимается. Цитата ну а по поводу "Чтобы ускорить индексацию можно сделать следующее" лучше промолчу, мат вроде на форуме запрещён, а жаль ... Прогон по закладкам, ручное добавление в поисковики и каталоги перестали ускорять индексацию? Странно, что многие этим занимаются Вырезал все реф ссылки, чтобы никого не смущали -------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 0:02;
Ответить: poor
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 10943 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 2
|
Вопрос к ТС - по Вашим наблюдениям поддомены какого типа из тех, что может предложить Юкоз (из бесплатных) индексятся лучше всего поисковиками (в первую очередь Яндексом) ?
А на счет бесплатной сетки сайтов под Лиекс, то мое мнение - лучше делать ее на "Народе". С изготовлением для новичков проблем больше, но в сети можно найти простые программы для изготовления сайтов на HTML (вроде на этом рессурсе: http://freesoft.ru/ что-то было). Придется правда еще позаморачиваться с подключением биржи к сайту, работой с ФТП и еще рядом не очень сложных вопросов (заодно некоторое образование в плане интернет технологий получат), а взамен плюс - у "Народа" явное преимущество при индексации Яндексом, да и в целом он к ним будет относиться гораздо лояльнее чем к "не своим". Ну а кто поопытней, то можно Дримвивером с его функцией шаблонизации неплохие сайты делать довольно быстро. Да и контент никто не заставляет черти-какой на сайте публиковать - можно и полезный и одновременно бесплатный. Например сделать сборник кулинарных рецептов с тем же копипастом. Кому он помешает - да никому. Да и те же стихи Есенина называть ГС - далеко как не правильно по-моему. Или, например - передрать откуда нибудь цикл статей по работе с компьютером или по какой-то теме интересной самому изготовителю, заодно и почитать. И увеличив вероятность того, что кто-то благодаря этому сайту тоже увеличит свой уровень образованности. Мое мнение на счет повторов материалов в сети - чем хороших материалов больше, тем лучше и без разницы копипаст они или нет (больше людей с ними ознакомятся и приобщатся к хорошему). По моему в сети развелась куча уникального никому ненужного бреда из-за того, что за копипаст санкции. Я вообще не понимаю сыра-бора вокруг копипаста. Если я указываю автора - разве я ворую? А то, что я на выдаче выше - так я работаю оптимизатором (ну или пытаюсь работать), а если кому-то обидно за это - так давно известно, что в большой семье кой-чем не щелкают (не хочешь чтобы копировали - не показывай, сто процентов помогает P. S. Для новичков, по-моему, вышеупомянутый способ принесет только пользу, даже если миллионы и не заработают (окажутся вдруг ленивыми), то хотябы приобретут какие-то навыки. |
|
|
|
18.10.2009, 0:19;
|
|
|
Цитата Вопрос к ТС - по Вашим наблюдениям поддомены какого типа из тех, что может предложить Юкоз (из бесплатных) индексятся лучше всего поисковиками (в первую очередь Яндексом) ? Я в основном использую ucoz.ru, но были и 3dn.ru и ucoz.net. Если честно, не следил за скоростью индексации, но думаю те и другие индексируются одинаково плохо) Цитата А на счет бесплатной сетки сайтов под Лиекс, то мое мнение - лучше делать ее на "Народе". Согласен. Яндекс наверняка отдаст предпочтение в плане индексации и "долгожительства" своему народу. Я с народом не работал, а на юкозе набил руку, поэтому в статье про народ ни слова. -------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 0:42;
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 10943 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 2
|
Я в основном использую ucoz.ru, но были и 3dn.ru и ucoz.net. Если честно, не следил за скоростью индексации, но думаю те и другие индексируются одинаково плохо) Если не сложно, озвучьте пожалуйста хотя-бы примерные временные рамки по индексации юкозовских поддоменов - устроит +- неделя от начала предпринятых действий по ускорению индексации до начала таковой. Сообщение отредактировал poor - 18.10.2009, 0:46 |
|
|
|
18.10.2009, 0:54;
|
|
|
Если не сложно, озвучьте пожалуйста хотя-бы примерные временные рамки по индексации юкозовских поддоменов - устроит +- неделя от начала предпринятых действий по ускорению индексации до начала таковой. Прогнав ГС с помощью Bposter по закладкам и добавив сайт в 1-2каталога типо топ-100 рамблера, у меня индексация проходит примерно 1-2недели. Иногда раньше индексируется главная страница и несколько УВ2, а потом уже около 80% всех страниц появляется в индексе. -------------------- Спасибо сказали:
poor, |
|
|
|
18.10.2009, 0:56;
Ответить: garik1331
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 14749 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
каков доход с одного сайта не скажите,,,я например в лиексе сегодня 15 ц зашиб
-------------------- ТОТ, КТО ПЛЕВАЛ НА ЗАРАБОТКИ
|
|
|
|
18.10.2009, 0:58;
|
|
|
|
Прогнав ГС с помощью Bposter по закладкам и добавив сайт в 1-2каталога типо топ-100 рамблера, у меня индексация проходит примерно 1-2недели. Иногда раньше индексируется главная страница и несколько УВ2, а потом уже около 80% всех страниц появляется в индексе. Спасибо |
|
|
|
18.10.2009, 1:09;
Ответить: garik1331
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 14749 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
а индексируются они действительно по пло года,,,уже везде прогнал-не помогает
Вообщем необходим эксперимент,,,пока вы тут общались я уже сделал один такой великий сайт(хочу еще сделать с 10, авось разбогатею),,,завтра прогоню по бипостеру и все такое,,,правда инет жалко-все таки не доброе дело делаю,,, -------------------- ТОТ, КТО ПЛЕВАЛ НА ЗАРАБОТКИ
|
|
|
|
18.10.2009, 1:16;
|
|
|
каков доход с одного сайта не скажите,,,я например в лиексе сегодня 15 ц зашиб Смотри 2 скрины в самой теме и скрин в сообщении №5. Цитата а индексируются они действительно по пло года,,,уже везде прогнал-не помогает Попробуй переделать названия основных страниц. Например, главная страница в юкозе по-умолчанию так и называется "главная страница", это менее понравится яндексу, чем если её нормально обозвать. Так же страница блог называется "блог", каталога татей - "каталог статей". Переименуй по теме, думаю повлияет. -------------------- |
|
|
|
18.10.2009, 1:17;
Ответить: Clayman
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 323 Регистрация: 10.12.2007 Из: spb.ru Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 16
|
не более полугода думаю, но суть в том чтобы клепать и клепать. Полгода это очень оптимистичный вариант. Скорее полгода будет попадать в индекс, потом пару недель будет в индексе (если вообще туда попадет), а потом в бан. В итоге: убита куча времени, заработано 3 копейки. Лучше это время потратить на изучение чего-нибудь полезного и создание пусть маленького, но осмысленного сайта. -------------------- Зарабатываю на тизерах:
|
|
|
|
![]() ![]()
|