Помощник
|
|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]()
|
10.9.2009, 17:20;
Ответить: Monah
|
|||
![]() Тёмный SEO мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 803 Регистрация: 27.4.2009 Из: Лаборатории Монаха Пользователь №: 12187 Спасибо сказали: 525 раз(а) Репутация: 75
|
|
||
|
|
|||
10.9.2009, 17:28;
Ответить: loginmain
|
|
![]() Немножко белой магии, немножко чёрной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1321 Регистрация: 5.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 4276 Спасибо сказали: 454 раз(а) Репутация: 54
|
Извиняюсь, но нет главного секрета прогонов
... чтобы описания были тематические... дальше палить не буду и объяснять, но кто захочет, тот догадается... -------------------- Упал конверт на СМС-платниках? Лей на . А для СДЛ-!
|
|
|
|
10.9.2009, 17:37;
|
|
![]() Тёмный SEO мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 803 Регистрация: 27.4.2009 Из: Лаборатории Монаха Пользователь №: 12187 Спасибо сказали: 525 раз(а) Репутация: 75
|
Извиняюсь, но нет главного секрета прогонов ... чтобы описания были тематические... дальше палить не буду и объяснять, но кто захочет, тот догадается... Это само собой -------------------- |
|
|
|
10.9.2009, 17:38;
Ответить: nkama
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 12864 Спасибо сказали: 63 раз(а) Репутация: 15
|
Хороший ман, у Монаха как всегда все четко и разложено по полочкам, спасибо.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
10.9.2009, 17:49;
|
|
|
Дополнил первый пост. Спасибо loginmain. Есть ещё какие-то дополнения или мнения по теме?
Сообщение отредактировал Monah - 10.9.2009, 17:50 -------------------- |
|
|
|
10.9.2009, 17:54;
Ответить: seo2z
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 957 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 8689 Спасибо сказали: 429 раз(а) Репутация: 52
|
лучший соц. закладочник!
пости ещё, автор -------------------- подписываемся на и следим за seo разумом
Спасибо сказали:
|
|
|
|
10.9.2009, 23:53;
Ответить: agatrid
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 12981 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: 1
|
Можно еще глянуть вот эту статью http://seoblogs.com.ua/socialnye-zakladki описана масса сервисов и проведен анализ полезности от постинга в них. А здесь - http://seoblogs.com.ua/socialnye-zakladki-...tochnik-trafika сервисы закладок рассматриваются с точки зрения привлечения посетителей, а не просто заполучения ссылки.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.9.2009, 12:09;
|
|
|
agatrid, это типа реклама без палева?! Прочитал от начала до конца обе этих статьи и честно говоря не нашёл в них чего либо интересного, в связи с тем, что мало к то вручную работает с сервисами социальных закладок, в основном люди используют SSS и Bposter, и другие инструменты, то есть на автомате. Это я говорю к тому, что мне проще прогнать свою закладку по всем сервисам, нежели я буду выбирать самые лучшие. Тем не менее, спасибо за статьи, думаю остальным они могут быть полезными.
-------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 12:20;
Ответить: coolurik
|
|
![]() ТИЦ 150000 PR 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 1981 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 2980 Спасибо сказали: 916 раз(а) Репутация: 134
|
seo2z, SSS замена уже не тому bposter.
|
|
|
|
11.9.2009, 12:39;
Ответить: Maxim-Afig
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 19.3.2009 Из: localhost Пользователь №: 11077 Спасибо сказали: 158 раз(а) Репутация: 27
|
Хоть всьо ето и знал но спасибо Monah и кстати SSS лучше всех , мне так кажется .
|
|
|
|
11.9.2009, 12:45;
|
|
|
Хоть всьо ето и знал но спасибо Monah и кстати SSS лучше всех , мне так кажется . Писал эту статью как для прогонщиков (что бы отдача от их прогонов была выше), так и для тех кто заказывает прогоны и хочет получить как можно более большой эффект. Лично я уже не первый день занимаюсь прогонами по сервисам социальных закладок, и знаю, что очень многие заказчики предоставляют очень скудный проект для прогона, либо вообще предоставляют только ссылку на сайт. Нередко, даже на самом сайте не заполнены метатеги с описанями и ключами, что делает составление проекта ещё более проблематичным. В связи с эим прочтение данной статьи и соблюдение этих пунктов необходимо для всех, кто работает с этими сервисами. П.С. Очень бы хотелось, что бы об этой теме узнало, как можно больше человек, что бы тема с прогонами по сервисам социальных закладок стала более качественной, а работа прогонщиков более лёгкой. Сообщение отредактировал Monah - 11.9.2009, 12:50 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.9.2009, 12:56;
Ответить: Maxim-Afig
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 19.3.2009 Из: localhost Пользователь №: 11077 Спасибо сказали: 158 раз(а) Репутация: 27
|
Писал эту статью как для прогонщиков (что бы отдача от их прогонов была выше), так и для тех кто заказывает прогоны и хочет получить как можно более большой эффект. Лично я уже не первый день занимаюсь прогонами по сервисам социальных закладок, и знаю, что очень многие заказчики предоставляют очень скудный проект для прогона, либо вообще предоставляют только ссылку на сайт. Нередко, даже на самом сайте не заполнены метатеги с описанями и ключами, что делает составление проекта ещё более проблематичным. В связи с эим прочтение данной статьи и соблюдение этих пунктов необходимо для всех, кто работает с этими сервисами. П.С. Очень бы хотелось, что бы об этой теме узнало, как можно больше человек, что бы тема с прогонами по сервисам социальных закладок стала более качественной, а работа прогонщиков более лёгкой. Да скудные проекты ето ваше беда , просто трата времени . Теперь всех таких таких буду отправлять в ету тему пусть читаю сначала . Думаю ты необидишся . Ищо раз большое спасибо за обширный и полезный Мануал . -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.9.2009, 13:22;
|
|
|
Нашёл ещё одну неплохую тему про социальные закладки, из которой тоже можно извлечь полезные моменты, правда тему нужно прочитать до конца или точнее прочитать начало и конец, так как в некоторых моментах я с автором той темы кардинально не согласен, думаю не я один.
Думаю ты необидишся . Конечно же нет, я только за. П.С. разошлите ссылку на эту тему своим друзьям, пусть кто не знал, узнает основные моменты, которые нужно соблюдать, что бы продвинуть свой сайт с помощью соц. закладок и не нажить себе неприятностей в виде бана (причин несколько). Сообщение отредактировал Monah - 11.9.2009, 13:23 -------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 16:11;
Ответить: DILIRIUM
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 10160 Спасибо сказали: 78 раз(а) Репутация: 8
|
Записан к общему прогону сайта еще и соц закладки )))
|
|
|
|
11.9.2009, 16:32;
Ответить: 4ester7
|
|
![]() Прогон по каталогам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 21.5.2009 Из: Украина Кремень Пользователь №: 12818 Спасибо сказали: 139 раз(а) Репутация: 19
|
интересная статейка, вот и подумываю, может ссс приобрести и тоже начать работать
-------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 16:37;
|
|
|
интересная статейка, вот и подумываю, может ссс приобрести и тоже начать работать Спасибо. Да SSS это самая лучшая программа для постинга в сервисы социальных закладок, главное постить правильно (прям как написано в статье), а то можно и бан в ПС заработать. А вообще преимуществ много, быстрая индексация, трафик, бэки, PR и всё это можно нагнать с помощью этих сервисов, и в частности с помощью SSS. П.С. Если моя статья понравилась, то в качестве благодарности можно поставить +к интересу темы. Сообщение отредактировал Monah - 11.9.2009, 16:39 -------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 16:52;
Ответить: Highlook
|
|
![]() Оптимизатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 644 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 12219 Спасибо сказали: 135 раз(а) Репутация: 7
|
Monah, спасибо. Хотя, некоторые пункты из перечисленного знал, парочка все таки помогла.
|
|
|
|
11.9.2009, 17:34;
Ответить: agatrid
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 12981 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: 1
|
agatrid, это типа реклама без палева?! Прочитал от начала до конца обе этих статьи и честно говоря не нашёл в них чего либо интересного, в связи с тем, что мало к то вручную работает с сервисами социальных закладок, в основном люди используют SSS и Bposter, и другие инструменты, то есть на автомате. Это я говорю к тому, что мне проще прогнать свою закладку по всем сервисам, нежели я буду выбирать самые лучшие. Тем не менее, спасибо за статьи, думаю остальным они могут быть полезными. Ну про рекламу ты прав Но, суть статьи в том что пользы от прогона по 80 сервисам через 800 аккаунтов будет не намного больше, чем от ручного прогона по 5-6 сервисам. Это в том случае если человеку нужно гонять 1-2 сайта в месяц, если дело поставлено на поток, то без софта не обойтись. Спасибо сказали:
|
|
|
|
11.9.2009, 18:06;
|
|
|
Но, суть статьи в том что пользы от прогона по 80 сервисам через 800 аккаунтов будет не намного больше, чем от ручного прогона по 5-6 сервисам. Это в том случае если человеку нужно гонять 1-2 сайта в месяц, если дело поставлено на поток, то без софта не обойтись. Возможно и так, но всё-таки если мы говорим о поднятии PR, то тут число аккаунтов и сервисов играют очень даже не маловажную роль, да и вероятность захода роботов поисковых систем выше (так как есть настолько убитые акки, что вероятность скорого захода роботов у них не высокая). Сообщение отредактировал Monah - 11.9.2009, 18:07 -------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 18:08;
Ответить: malo
|
|
![]() SEOTALK.BY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный пользователь Сообщений: 2539 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 11251 Спасибо сказали: 728 раз(а) Репутация: 115
|
Спасибо за публикацию! На форуме есть девушка Соня, которая в сео еще и месяца не работает и вместе с обычными прогонами гоняла по паблик блогам - удивительных эффект был в виде вывода в индекс тех сайтов, по которым я уже отчаялся в яшке общаться с платонами.
Интересно, кстати, еще и то, что если разможать описания эффект зависит от темы, а точнее тематики ресурса. Так можно говорить и о прогонах по каталогам, доскам и форумам. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]()
|